Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Croissant francês

01 dez 2017 12:02:00

| Receitas em Foco

Croissant francês

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 80 g de açúcar
  • 15 g de sal fino
  • 25 g fermento inglês ou fermento de padeiro
  • 600 g de leite frio
  • 400 g de margarina de folhados

Modo de preparo

  • Coloque a farinha, o açucar, o sal fino na batedeira e junte tudo muito bem a seco.
  • Depois ir juntando pouco a pouco o leite frio até formar uma bola elástica.
  • Acrescente o fermento inglês e deixe envolver bem.
  • Deixe descançar até a massa dobrar o seu volume.
  • Neste ponto faça como é indicado para a massa folhada, ou seja, estenda a massa com o rolo e coloque as 400 g de margarina folhados e dê 3 voltas simples.
  • No final estenda a massa até 3,5 mm de espessura.
  • Corte peças em triangulo e enrole.
  • Deixe levedar bem e asse em forno previamente aquecido à 210-220ºC.

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube