Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Maracaju no podium da 1º Corrida de JBN em Dourados. Saiba mais.

19 ago 2019 11:57:00

| Esporte

Maracaju novamente esteve no podium neste final de semana foi na 1ª Corrida de JBN em Dourados.

A corrida de 5 e 10 quilômetros para os corredores e quem só pretendia caminhar também participou da caminhada JBN.

A corrida foi tanto no masculino como feminino e teve as inscrições limitadas em 350 participantes no geral, e aconteceu na manhã deste domingo (18).

De Maracaju os corredores Genaro dos Santos e Adão Amarilli, estiveram representando o município e fizeram bonito Adão foi campeão na sua categoria correndo os 5 quilômetros, Genaro dos Santos ficou com a segunda colocação na categoria correndo os 10 quilômetros de prova.

Podcast: Conheça o novo jeito de se informar do "Maracaju em Foco", ouça nosso podcast "Notícias da Semana", clique aqui.

Reportagem: Paulo Roberto