Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio

Presente no 3º Festival Gastronômico Serra de Maracaju, Chef Pedro Pierro visita e conhece trabalho da ACOMMA.

09 de November de 2019 - 16:02 | Última Hora

Maracaju em Foco - Notícias - Presente no 3º Festival Gastronômico Serra de Maracaju, Chef Pedro Pierro visita e conhece trabalho da ACOMMA.

Redação

Na manhã deste sábado as integrantes da ACOMMA receberam a visita do Chef Pedro Pierro que veio diretamente de Florianópolis, Santa Catarina para participar do 3º Festival Gastronômico Serra de Maracaju.

O chef que está preparando no festival um saboroso pão rústico, vinagrete de maçã e linguiça artesanal.

O Chef Pedro Pierro foi recebido por integrantes da entidade e também pelo Prefeito Maurílio Azambuja e a Primeira-Dama Leila Azambuja.

A ACOMMA desenvolve e concede cursos para as mulheres nas áreas de gastronomia e qualificação pessoal e profissional, onde no local, também se produzem todos os pães consumidos diariamente na Rede Municipal de Ensino.

EVENTOS EM FOCO: Confira a cobertura completa do primeiro dia do 3º Festival Gastronômico Serra de Maracaju pelas lentes de Ellen Birck e Geovana Andrade clicando: Parte 1Parte 2Parte 3Parte 4Parte 5Parte 6Parte 7 e Parte 8.

PODCAST: Confira as notícias que marcaram Maracaju e região no seu resumo semanal de notícias (22-10 a 03-11), clique aqui.

Reportagem: Ben Hur Salomão Teixeira

Maracaju em Foco

Se é sucesso, aparece aqui!

Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/

Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco


Array ( [Novidade] => Array ( [id] => 35971 [user_id] => 23 [titulo] => Presente no 3º Festival Gastronômico Serra de Maracaju, Chef Pedro Pierro visita e conhece trabalho da ACOMMA. [texto] =>

Redação

Na manhã deste sábado as integrantes da ACOMMA receberam a visita do Chef Pedro Pierro que veio diretamente de Florianópolis, Santa Catarina para participar do 3º Festival Gastronômico Serra de Maracaju.

O chef que está preparando no festival um saboroso pão rústico, vinagrete de maçã e linguiça artesanal.

O Chef Pedro Pierro foi recebido por integrantes da entidade e também pelo Prefeito Maurílio Azambuja e a Primeira-Dama Leila Azambuja.

A ACOMMA desenvolve e concede cursos para as mulheres nas áreas de gastronomia e qualificação pessoal e profissional, onde no local, também se produzem todos os pães consumidos diariamente na Rede Municipal de Ensino.

EVENTOS EM FOCO: Confira a cobertura completa do primeiro dia do 3º Festival Gastronômico Serra de Maracaju pelas lentes de Ellen Birck e Geovana Andrade clicando: Parte 1Parte 2Parte 3Parte 4Parte 5Parte 6Parte 7 e Parte 8.

PODCAST: Confira as notícias que marcaram Maracaju e região no seu resumo semanal de notícias (22-10 a 03-11), clique aqui.

Reportagem: Ben Hur Salomão Teixeira

Maracaju em Foco

Se é sucesso, aparece aqui!

Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/

Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco

[imagem] => 24e6d1a03b6a47eacd21da443977ad16.jpg [url] => presente-no-3o-festival-gastronomico-serra-de-maracaju-chef-pedro-pierro-visita-e-conhece-trabalho-da-acomma [visualizacoes] => 900 [created] => 09 de November de 2019 - 16:02 [destaque] => 1 [scroll] => 1 [categoria_id] => 12 ) [User] => Array ( [id] => 23 [fullname] => Ben Hur Salomão Teixeira [active] => 1 [role] => adm ) [Categoria] => Array ( [id] => 12 [nome] => Última Hora [url] => ultima-hora [prioridade] => 1 ) [Noticiagaleria] => Array ( ) [Video] => Array ( ) ) 1
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio