Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Almôndega recheada com ervilha e queijo

18 mai 2018 11:52:00

| Receitas em Foco

Receita de Almôndega recheada com ervilha e queijo

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 250g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 gemas
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • ½ xícara (chá) de água

Recheio

  • 1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle
  • 3 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da almondega colocando azeite para ajudar na liga.
  • Enrole as almondegas, coloque o recheio e feche muito bem.
  • Asse em forno medio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno e coloque-as no molho ao sugo e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube