Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Almôndegas alemãs

12 fev 2019 12:43:00

| Receitas em Foco

Receita de Almôndegas alemãs

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 400g de carne moída
  • 200g de lombo moído
  • 50g de bacon picado
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para fritura
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo baixo até o bacon estar crocante.
  • Acrescente a cebola e o alho bem picados e refogue até a cebola estar macia.
  • Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e deixe esfriar.
  • Coloque em uma tigela o vinagre e a água, acrescente as fatias de pão.
  • Em uma tigela, misture os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misture bem, acrescente sal e pimenta do reino.
  • Escorra as fatias de pão e esprema bem, misture à massa de carne e amasse até obter uma mistura bem homogênea.
  • Faça bolinhas do tamanho de ping pong e frite em abundante óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube