Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio

Receita de Almôndegas alemãs

12 de fevereiro de 2019 - 09:43 | Receitas em Foco

Maracaju em Foco - Notícias - Receita de Almôndegas alemãs

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 400g de carne moída
  • 200g de lombo moído
  • 50g de bacon picado
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para fritura
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo baixo até o bacon estar crocante.
  • Acrescente a cebola e o alho bem picados e refogue até a cebola estar macia.
  • Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e deixe esfriar.
  • Coloque em uma tigela o vinagre e a água, acrescente as fatias de pão.
  • Em uma tigela, misture os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misture bem, acrescente sal e pimenta do reino.
  • Escorra as fatias de pão e esprema bem, misture à massa de carne e amasse até obter uma mistura bem homogênea.
  • Faça bolinhas do tamanho de ping pong e frite em abundante óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Fonte: Comidas e Receitas 

 


Array ( [Novidade] => Array ( [id] => 31335 [user_id] => 27 [titulo] => Receita de Almôndegas alemãs [texto] =>

Ingredientes

Modo de preparo

Fonte: Comidas e Receitas 

 

[imagem] => 946b26204945cbc4e1d85dabb26ba875.jpg [url] => receita-de-almondegas-alemas [visualizacoes] => 100 [created] => 12 de fevereiro de 2019 - 09:43 [destaque] => [scroll] => [categoria_id] => 23 ) [User] => Array ( [id] => 27 [fullname] => Caroline Gabriel [email] => [active] => 1 [role] => adm ) [Categoria] => Array ( [id] => 23 [nome] => Receitas em Foco [url] => receitas-em-foco [prioridade] => 3 ) [Noticiagaleria] => Array ( ) [Video] => Array ( ) ) 1
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio