Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Arroz biro-biro com calabresa

05 jul 2018 12:52:00

| Receitas em Foco

Receita de Arroz biro-biro com calabresa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 100 g de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara e meia (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados.
  • Misture bem.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias.
  • Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
  • Adicione o cheiro-verde e a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Fonte: Comidas e Receitas

 
Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube