Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas roxa , picada
- 2 colheres (sopa) de alho, picado
- 600g de calabresa fresca, moída
- 500g de molho Salsaretti Gourmet Clássico
- 3 e ¾ xícaras (chá) de arroz, cozido
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de queijo muçarela fatiado ou ralado
- Salsinha picada, a gosto
Modo de preparo
- Á uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo.
- Adicione a cebola roxa e frite até ficar transparente.
- Junte o alho, a calabresa fresca moída, aumente o fogo e deixe que a linguiça frite até dourar.
- Adicione o molho Salsaretti Gourmet Clássico, o arroz cozido, e em fogo médio, misture e cozinhe o refogado.
- Retire a panela do fogo e acerte o sal.
- Em um refratário, untado com um pouco de azeite, coloque o arroz espalhando-o bem.
- Cubra com a muçarela.
- Leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
Fonte: Comidas e Receitas