Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Biscoitinho de coco especial

25 nov 2018 12:46:00

| Receitas em Foco

Receita de Biscoitinho de coco especial

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de margarina culinária
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
  • Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve;
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C);
  • Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco.
  • Misture até obter um creme liso;
  • Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea;
  • Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
  • Sirva-os frios.

Dica: Se preferir, adicione coco ralado na massa;
Decore as rosquinhas banhando no chocolate derretido.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube