Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Bolinho de arroz com espinafre diferente

21 set 2018 12:18:00

| Receitas em Foco

Receita de Bolinho de arroz com espinafre diferente

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco CAMIL cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz branco CAMIL cozido, o queijo ralado, o açafrão, o espinafre o fermento, a farinha e os ovo.
  • Misture bem.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite de dois em dois até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube