Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de mirtilos passados em farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto
Modo de preparo
- Misture muito bem os 2 ovos, a xícara (chá) de açúcar, a colher (sopa) de margarina e a colher (sobremesa) de essência de baunilha.
- Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
- Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha.
- Leve para assar em forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
- Depois de assado e morno polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Comidas e Receitas