ngredientes
- 4 cenouras médias sem casca
- 4 ovos
- 1 e ½ xícaras (chá) de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Bata as cenouras cortadas no liquidificador, junto com os ovos e o tablete de margarina.
- Tire a massa do aparelho e misture o açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e sal.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno brando por 25 minutos para assar.
- Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela para ferver.
- Quando alcançar a textura desejada, tire do fogo e despeje em cima do bolo ainda quente.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comidas e Receitas