Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Bolo de especiarias

12 set 2018 11:52:00

| Receitas em Foco

Receita de Bolo de especiarias

Ingredientes

  • 2 1/2 copos americanos de açúcar mascavo
  • 1 copo americano de manteiga ou margarina
  • 4 gemas
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1/2 copço americano de araruta
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de cravo moído
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 copo americano de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras em neve
  • 1 copo americano de passas sem sementes polvilhadas com farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata os três primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo.
  • Adicione os restantes alternados com o leite, sendo as claras apenas misturadas sem bater.
  • Coloque em forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Forno preaquecido, temperatura moderada (175º), durante cerca de 60 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube