Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3/4 de xícara (chá) de leite (150ml)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina PRIMOR (130g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
- 1/2 xícara (chá) de fubá (60g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo PRIMOR (165g)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado (opcional) (100g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o leite, com os ovos, e com a margarina PRIMOR por cerca de 5 minutos.
- Na função pulsar do liquidificador, junte, aos poucos, o açúcar, o fubá e a farinha de trigo PRIMOR.
- Sem bater, acrescente o coco e o fermento.
- Despeje em uma forma retangular (28 x 18cm) untada com margarina PRIMOR e enfarinhada.
- Asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia seco.
- Desenforme morno e corte em quadrados com cerca de 5cm.
- Polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir um bolo mais fofo, use as claras batidas em neve, colocando-as por ultimo, delicadamente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Fonte: Comidas e Receitas