Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Bolo de morango recheado

23 mai 2020 13:13:00

| Receitas em Foco

Receita de Bolo de morango recheado

Ingredientes

  • 1 pão de ló comprado pronto com 24cm de diâmetro
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 100g de coco ralado para polvilhar
  • Morangos inteiros para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 caixas de morangos lavados e picados
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Corte a tampa do bolo.
  • Retire o miolo com cuidado, deixando uma borda de dois dedos.
  • Coloque o miolo em uma travessa e reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e os morangos picados.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme.
  • Dentro do bolo, intercale camadas de recheio e de miolo reservado.
  • Coloque a tampa, cubra com o chantilly e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos inteiros e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.

VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.

Maracaju em Foco

Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/

Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube