Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Bolo salgado de pão de forma diferente

10 mai 2018 11:45:00

| Receitas em Foco

Receita de Bolo salgado de pão de forma diferente

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 alho poró picado
  • 150 g tomate seco picados
  • 2 latas de sardinhas picadas
  • 2 sachês de Mais Sabor Legumes Kitano
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de pão de forma (500g)
  • 1 pacote de Batata Palha Yoki Extrafina (120g)

Modo de preparo

  • Prepare o purê e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho poró e refogue até a cebola e o alho murchar.
  • Junte o tomate seco, a sardinha e 1 sachê de tempero Mais Sabor Legumes.
  • Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, misture bem e reserve.
  • Em outro recipiente, junte o leite com o sachê de tempero Mais Sabor Legumes e reserve.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e faça uma camada de pão, umedeça com um pouco do leite temperado e espalhe um pouco do recheio.
  • Repita as camadas e finalize com o pão.
  • Desenforme e cubra com o purê.
  • Decore com a batata palha.

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube