Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Bombom de coco queimado

20 mar 2019 12:19:00

| Receitas em Foco

Receita de Bombom de coco queimado

Ingredientes

  • 1 embalagem de Flocos de Coco Queimado Ducoco (100 g) (reserve 1 colher (sopa) para decoração
  • 1 vidro de Leite de Coco Ducoco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picada

Modo de preparo

  • Hidrate os flocos de coco no leite.
  • Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio.
  • Acrescente o coco e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos, ou até desgrudar da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas.
  • Derreta a cobertura e banhe as bolinhas com um garfo.
  • Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga, decore com os flocos de coco reservados e leve à geladeira por 10 minutos.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Comidas e Receitas 
 
 
Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube