Ingredientes
- 1 receita de massa para pizza
- 4 colheres (sopa) de banha ou azeite
- 1 xícara (chá) de queijo tipo muçarela cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- Sal a gosto
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Banha derretida ou azeite para pincelar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Prepare a massa e divida em 4 partes.
- Faça 4 pizzas grandes bem finas.
- Cubra cada pizza com uma colher (sopa) de banha ou azeite, a muçarela, o presunto, a ricota, o sal e a pimenta.
- Dobre cada pizza ao meio e aperte bem as bordas para que o recheio não saia.
- Pincele cada pizza com um pouco de banha derretida ou azeite e leve ao forno quente por uns 20 minutos.
- Retire do forno.
- Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmessão.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Fonte: Comidas e Receitas