Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio

Receita de Canelloni de salsicha e ricota ao molho de tomate

13 de março de 2018 - 07:46 | Receitas em Foco

Maracaju em Foco - Notícias - Receita de Canelloni de salsicha e ricota ao molho de tomate

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
  • Noz-moscada ralada, a gosto
  • 10 folhas de sálvia picadas

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 embalagens de molho de tomate (680 g)

Montagem

  • 6 retângulos de massa para caneloni (com cerca de 12 cm x 15 cm)
  • 6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão inteiras
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

  • Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • Deixe amornar e despeje em uma tigela.
  • Coloque a ricota, tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Por último misture a sálvia e reserve.
  • Prepare o molho: na mesma panela em que dourou o alho, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o molho, acrescente ½ xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos para apurar.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Monte os canellonis: em uma tábua apóie um retângulo de massa e sobre ela coloque uma porção do recheio.
  • Espalhe com as mãos, preenchendo a massa, sem deixar que ultrapasse as bordas.
  • Acomode uma salsicha e enrole dando formato ao canelloni.
  • Faça o mesmo com o restante da massa e recheio.
  • Em um refratário despeje metade do molho, coloque os canellonis lado a lado, cubra com o restante do molho e polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos para que a massa cozinhe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Fonte: Comidas e Receitas 

 


Array ( [Novidade] => Array ( [id] => 24434 [user_id] => 27 [titulo] => Receita de Canelloni de salsicha e ricota ao molho de tomate [texto] =>

Ingredientes

Molho

Montagem

Modo de preparo

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Fonte: Comidas e Receitas 

 

[imagem] => 01d268ba8147731ea113cb293ae0a348.jpg [url] => receita-de-canelloni-de-salsicha-e-ricota-ao-molho-de-tomate [visualizacoes] => 200 [created] => 13 de março de 2018 - 07:46 [destaque] => [scroll] => [categoria_id] => 23 ) [User] => Array ( [id] => 27 [fullname] => Caroline Gabriel [email] => [active] => 1 [role] => adm ) [Categoria] => Array ( [id] => 23 [nome] => Receitas em Foco [url] => receitas-em-foco [prioridade] => 3 ) [Noticiagaleria] => Array ( ) [Video] => Array ( ) ) 1
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio