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Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
09 mar 2018 11:48:00
| Receitas em FocoIngredientes
Churros
Molho de chocolate quente
Modo de preparo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções
Variações: Se desejar, passe os churros em uma mistura de açúcar e canela.
Ao invés do molho de chocolate, sirva os churros com doce de leite cremoso ou pasta de chocolate com avelãs.
Dicas: Você também pode modelar a massa com as mãos: pegue porções da massa e modele “cobrinhas” de 4 dedos de comprimento e 1 dedo de espessura.
A massa do churros tradicional espanhol fica bem cremosa por dentro, diferente do churros brasileiro.
Para uma massa mais brasileira, reduza ¼ de xícara (chá) de água do preparo.
Congele a massa crua no formato do churros por até 10 dias.
Para fritar, descongele com, no mínimo, 1h de antecedência.
Fonte: Comidas e Receitas
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