Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Croissant de queijo com presunto

14 jan 2018 14:28:00

| Receitas em Foco

Receita de Croissant de queijo com presunto

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de sal
  • 50 g de açúcar
  • 280 ml de água
  • 25 g de fermento biológico
  • 250 g margarina
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 150 g de presunto cozido magro
  • 150 g de queijo prato

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal e o açúcar.
  • Misture.
  • Dilua o fermento biológico na água.
  • Junte os ingredientes, fazendo a massa e sovando.
  • Depois, deixar descansar 20 minutos.
  • Abra a massa num formato retângulo.
  • Aplique a margarina para folhado em ¾ da massa e fazer uma dobra de três.
  • Feita a terceira dobra, abrir a massa e fazer os cortes em triângulos.

Recheio

  • Fatie o presunto e cortar ao meio.
  • O queijo prato corte em bastões.
  • Sobreponha sobre a massa meia fatia do presunto e um pedaço de queijo prato.
  • Enrole a massa tipo croissant.
  • Deixe descansar por mais 15 minutos.
    Pincele os ovos por cima.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média (170°C)por 18 minutos.

Dica

  • Coloque um pouco de orégano por cima do croissant antes de leva-lo ao forno.

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube