Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Croquete de batata e queijo

04 mai 2018 11:46:00

| Receitas em Foco

Receita de Croquete de batata e queijo

Ingredientes

  • ½ kg de batatas
  • Sal
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de presunto cozido picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Numa panela média cozinhe as batatas, em água suficiente para cobrir, com ½ colher (chá) de sal.
  • Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe até que estejam macias, uns 20 minutos.
  • Descasque, amasse ou passe pelo espremedor.
  • Não acrescente leite.
  • Numa vasilha grande, misture as batatas amassadas com um ovo batido, os queijos, o presunto, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  • Mexa bem.
  • Com as mãos molhadas em água, forme croquetes de uns 5 cms de comprimento.
  • Bata o ovo restante.
  • Passe cada croquete no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou mais.
  • Aqueça o óleo e frite os croquetes até que dourem.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube