Ingredientes
- 600 g de coxão duro Friboi moído
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de açafrão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
- 100 g de mozarela cortada em cubos pequenos
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
- Modelo os croquetes, com o dedo faça um buraco no meio, coloque um cubo de mozarela e remodele o croquete, fechando-o bem para não escapar o recheio.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente até dourar.
- Escorra no papel- toalha e sirva em seguida.
Dica: Substitua o coxão duro por patinho.
Fonte: Comidas e Receitas