Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Cupim assado na cachaça

06 mar 2018 11:44:00

| Receitas em Foco

Receita de Cupim assado na cachaça

Ingredientes

  • 5kg de cupim
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho picado
  • ½ litro de cachaça
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • 5 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de alho poró
  • ½ xícara (chá de óleo de páprica picante a gosto

Modo de preparo

  • Corte o cupim em pedaços menores e tempere com o sal grosso e a páprica.
  • Deixe marinando por 4 horas.
  • Lave e pique o cheiro verde, lave e corte o alho poró, descasque e pique o alho e a cebola.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e sele a carne de ambos os lados.
  • Coloque o alho e a cebola e flambe com a cachaça.
  • Retire do fogo, passe para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180ºC (médio) por 2 horas.
  • Retire do forno, remova a gordura e reserve o caldo.
  • Coloque o cupim em uma travessa e regue com o caldo reservado.
  • Pode ser servido acompanhado de batatas.

Fonte: Comidas e Receitas

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube