Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Cupim com tempero dona clara

28 jul 2018 13:02:00

| Receitas em Foco

Receita de Cupim com tempero dona clara

Ingredientes

  • 1 cupim com média de 1,5 kg
  • 1 colher (sopa) de tempero Dona Clara misto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 batatas grandes com casca e cortadas em cruz
  • 2 ramos de alecrim
  • Água suficiente para cobrir o cupim dentro da panela de pressão.

Modo de preparo

  • Espalhe o tempero Dona Clara misto e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.
  • Coque os ramos de alecrim por cima da peça.
  • Depois, coloque na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.
  • Deixe cozinhar por cerca de uma hora.
  • Quando a carne estiver macia, adicione as batatas e cozinhe por mais dez minutos, ou até elas amolecerem.
  • Acerte o sal.
  • Leve ao forno em uma assadeira, com a carne rodeada de batatas.
  • Adicione o líquido que sobrou do cozimento.
  • Cozinhe por cerca de meia hora, ou até que a carne e as batatas estejam coradas.

Dica: Prefira cupins frescos a congelados. 
Antes de prepará-lo, tempere o cupim com o Dona Clara misto e o alecrim, e deixe por 24 horas na geladeira.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube