Curta nossa FanPage
fb.com/mjuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
03 mai 2019 12:10:00
| Receitas em FocoIngredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa
Recheio
Dica de preparo com antecedência: Para preparar com antecedência, pré-asse as empanadas até antes de dourar.
Espere esfriar e coloque-as em uma assadeira, com espaço entre elas.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
Quando estiverem congeladas, embale-as em saco plástico para uso culinário, retire o ar, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses.
Descongele as empanadas em geladeira por cerca de 24 horas.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para terminar de assar até dourar.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comidas e Receitas
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!