Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Escondidinho de batata com presunto e queijo

02 mai 2018 11:51:00

| Receitas em Foco

Receita de Escondidinho de batata com presunto e queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada e orégano a gosto
  • 1kg de batata descascada e cortada em fatias finas
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate maduro picado
  • 150g de presunto ou apresuntado em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Acrescente a batata, mexa e leve ao fogo baixo por 15 minutos.
  • Escorra e reserve o líquido do cozimento.
  • Forre o fundo de um refratário médio com metade das batatas.
  • Em uma tigela, misture metade do queijo ralado com o tomate, o presunto ou o apresuntado, tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Espalhe no refratário e cubra com o restante das batatas.
  • Regue com o líquido do cozimento reservado, polvilhe com o queijo ralado restante e orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva, se desejar, polvilhado com orégano.

Dica

  • Para o tomate não soltar água durante a preparação, retire as sementes antes de picá-lo.

Rendimento:6 porções

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube