Ingredientes
- 1 sachê de salsaretti Sugo
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 600g de frango (cozido e desfiado)
- 500g de purê de batatas (pronto)
- 1 xícara (chá) parmesão (ralado)
- Folhas de louro a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- À uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo.
- Adicione o alho a cebola e deixe que fritem até dourar
- Acrescente o louro, a salsinha, o frango, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o sal, a pimenta e leve para cozinhar m fogo médio por mais alguns minutos.
- Retire do fogo.
- Em refratário, acomode o frango refogado e por cima, o purê de batatas e o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos ou pelo tempo suficiente para gratinar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comidas e Receitas