Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Esfiha de presunto e queijo

19 set 2018 12:26:00

| Receitas em Foco

Receita de Esfiha de presunto e queijo

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 600 g de queijo mussarela fatiado
  • 600 g de presunto fatiado

Modo de preparo

  • Misture bem o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido.
  • Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa.
  • Divida em bolinhas e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra as bolinhas com um rolo.
  • Recheie com 2 fatias de queijo e 2 de presunto.
  • Feche formando um triângulo e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento:50 porções

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube