Ingredientes
- 1 banana da terra
- 250g de farofa flocada (milho ou aipim)
- 50g de bacon em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 100g de manteiga Gastronomique Président
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 250g de queijo Maasdam Président
- Sal a gosto
- Opcional: pimenta biquinho
Modo de preparo
- Numa panela, frite o bacon com a manteiga até que ele fique levemente dourado.
- Adicione o alho picado e a banana da terra cortada em rodelinhas bem finas.
- Refogue e mexa sem parar em fogo médio.
- Adicione a farofa, misturando e refogando até ficar crocante.
- Antes de servir, adicione o Queijo Maasdam Président cortado em cubinhos bem pequenos, com o fogo já desligado.
- Finalize misturando a cebolinha e sirva em seguida.
- Se gostar, adicione algumas pimentas biquinho.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Comidas e Receitas