Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 1/2 xícara (chá) de sobras de carne assada e desfiada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 6 pães franceses amanhecidos e ralados
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar levemente.
- Coloque a carne desfiada, a mostarda, o tomate, o orégano, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
- Misture o pão ralado e refogue por mais 2 minutos.
- Se desejar, sirva com couve refogada, pão ou carne assada e decorado com tomates cereja.
Dica
- Utilize pão guardado por 3 dias, pois fica mais fácil de ralar.
Rendimento:6 porções
Fonte: Comidas e Receitas