Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Frango empanado com pipoca

10 jul 2018 12:00:00

| Receitas em Foco

Receita de Frango empanado com pipoca

Ingredientes

  • 600g de peito de frango orgânico cortado em filés
  • Sal marinho a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 clara de ovo orgânico batida
  • 2 xícaras (chá) de pipoca estourada
  • Óleo orgânico para pincelar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a páprica e coloque-os em uma tigela.
  • Acrescente a clara e reserve.
  • Bata no liquidificador as pipocas até ficarem bem moídas.
  • Passe os filés na “farinha” de pipoca e distribua-os em uma assadeira pincelada com óleo.
  • Leve ao forno e asse em fogo médio (200ºC).
  • Deixe por 10 minutos e vire para assar do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube