Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 500 g de carne bovina moída
- 2 1/2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cenouras pequenas picadas
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 200 g de massa de lasanha, cozida
- 250 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a carne e frite até dourar.
- Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos.
- Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a ervilha, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- Retire do fogo.
- Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho.
- Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Comidas e Receitas