Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Lasanha Primavera

14 mar 2018 11:46:00

| Receitas em Foco

Receita de Lasanha Primavera

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 1/2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cenouras pequenas picadas
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 g de massa de lasanha, cozida
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a carne e frite até dourar.
  • Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos.
  • Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a ervilha, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.
  • Retire do fogo.
  • Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho.
  • Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube