Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Lombo com farofa de aveia

13 out 2017 12:10:00

| Receitas em Foco

Receita de Lombo com farofa de aveia

Ingredientes

  • 1 lombo temperado congelado (aprox. 1,5 Kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300g de Peito de Chester Defumado Perdigão
  • 200g de Bacon Defumado em Cubos Perdigão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de cenoura cortada em rodelas
  • 200g de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Fatias de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Descongele o lombo conforme instruções de embalagem.
  • Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a Margarina.
  • Regue-o com a mistura de suco de laranja e água.
  • Cubra-o com papel alumínio e leve-o ao forno médio (220°C), preaquecido, por aproximadamente 1h30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
  • Reserve aquecido.

Farofa de aveia

  • Corte o Peito de Chester em cubinhos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon.
  • Retire do fogo, escorra o bacon e reserve-o.
  • Na mesma panela, doure a cebola, o alho, a cenoura e o Peito de Chester.
  • Junte a aveia e, aos poucos, acrescente o suco de laranja, o sal, misture bem e, por último, polvilhe a salsa.
  • Sirva a seguir acompanhando o lombo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube