Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Maria mole

30 mar 2019 23:50:00

| Receitas em Foco

Receita de Maria mole

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para pudim de coco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco.
  • Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme.
  • Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo.
  • Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo.
  • Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente.
  • Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve para gelar.
  • Ao servir, corte em quadrados.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube