Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Mini kafta de pão preto

05 set 2018 11:44:00

| Receitas em Foco

Receita de Mini kafta de pão preto

Ingredientes

Molho

  • 1 embalagem de coalhada - 200g
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal/ pimenta do reino a gosto

Kafta

  • 1 embalagem de Pão Preto PANCO processado
  • 500g de carne moída magra
  • ½ cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Pimenta síria e sal a gosto
  • Palitos de churrasco pequenos

Modo de preparo


Molho

 

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Kafta

  • Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
  • Modele as mini kafta nos palitos de churrasco e leve ao forno médio, preaquecido, 180°C, por 20 a 25 minutos.
  • Sirva acompanhado do molho de coalhada e hortelã.

Rendimento: 40 porções

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube