Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 ovo
- 1/2 xícara de AdeS Original
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de granulado colorido
Para untar e enfarinhar
- Creme vegetal
- Farinha de trigo
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 6 fôrmas para empada grandes (7 cm de diâmetro). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal, o ovo, o AdeS Original e a farinha até que a massa fique pastosa.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Junte o granulado e misture delicadamente.
- Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito.
- Leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Desenforme enquanto ainda estiverem mornos e sirva-os frios.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Fonte: Comidas e Receitas