Curta nossa FanPage
fb.com/mjuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
14 mai 2018 11:51:00
| Receitas em FocoIngredientes
Modo de preparo
Dica: Para preparar o Arroz CAMIL, em uma panela esquente em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena picada.
Adicione o Arroz CAMIL e refogue por alguns minutos.
Adicione 1 colher (chá) de sal e 2 xícaras (chá) de água fervente.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
Cuidado ao colocar sal na massa, pois o presunto e o queijo prato do recheio já possuem sal.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Comidas e Receitas
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!