Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Panceta

20 ago 2017 15:42:00

| Receitas em Foco

Receita de Panceta

Ingredientes

  • 1kg de panceta picada
  • 2 litros de água fervente
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Sal à gosto
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a panceta na água fervente com o bicarbonato por 20 minutos.
  • Escorra e seque bem com papel absorvente.
  • Transfira para uma frigideira e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, tempere com sal e sirva acompanhado de rodelas de limão.

Dica

  • A panceta é uma espécie de toucinho fabricado na província de Parma, na Itália.
  • É um pouco mais magro que o comum e normalmente não é defumado.

Rendimento:4 porções

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube