Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Pão caseiro fofinho

09 dez 2019 13:01:00

| Receitas em Foco

Receita de Pão caseiro fofinho

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo.
  • Adicione o sal e a água e misture.
  • Acrescente os ovos e o óleo e misture.
  • Junte a farinha, aos poucos, sovando a massa até que desgrude das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Divida a massa em 3 partes.
  • Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  • Enrole como rocambole e modele o pão, colocando cada 1 em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 1 hora de descanso)
Rendimento: 3 porções

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube