Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Pão de leite

16 nov 2018 11:23:00

| Receitas em Foco

Receita de Pão de leite

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1,5kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • Dissolva o fermento biológico fresco no leite morno e despeje no liquidificador.
  • Adicione os ovos, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal.
  • Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em um recipiente e junte a farinha de trigo peneirada, aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa lisa.
  • Com as mãos enfarinhadas, sove a massa por cerca de 5 minutos.
  • Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Então, divida a massa em 5 partes, modele os pães no formato desejado e distribua-os sobre uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
  • Deixe crescer novamente por 30 minutos.
  • Depois, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio e pré aquecido até dourarem.

Rendimento:5 pães

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube