Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Pãozinho de queijo

03 set 2018 12:02:00

| Receitas em Foco

Receita de Pãozinho de queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal Becel sem sal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo-de-minas padrão

Para untar e enfarinhar

  • Creme vegetal Becel sem sal
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • Em uma tigela média, coloque o polvilho.
  • Reserve.
  • Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal BECEL e o sal, e leve tudo ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar a ferver.
  • Regue a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture tudo até ficar homogêneo.
  • Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
  • Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
  • Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
  • Desenforme-os ainda quentes, com cuidado.
  • Sirva-os quentes ou mornos.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube