Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de creme vegetal Becel sem sal
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 100 g de queijo-de-minas padrão
Para untar e enfarinhar
- Creme vegetal Becel sem sal
- Farinha de trigo
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Em uma tigela média, coloque o polvilho.
- Reserve.
- Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal BECEL e o sal, e leve tudo ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar a ferver.
- Regue a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture tudo até ficar homogêneo.
- Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
- Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
- Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
- Desenforme-os ainda quentes, com cuidado.
- Sirva-os quentes ou mornos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Comidas e Receitas