Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Pavê com bolo de avelã

27 mar 2018 11:43:00

| Receitas em Foco

Receita de Pavê com bolo de avelã

Ingredientes

Montagem

  • 1 bolo de avelãs industrializado
  • 1 receita de creme de gemas
  • 350 g de creme de avelãs industrializado
  • 50 g de avelãs torradas para decorar (opcional)

Creme de gemas

  • 500 ml de leite integral
  • 6 gemas de ovos caipira peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha branca

Modo de preparo


Creme de gemas

 

  • Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
  • Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
  • Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)
  • Reserve.

Montagem

  • Esfarele o bolo e distribua em oito taças.
  • Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube