Curta nossa FanPage
fb.com/mjuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
19 mai 2018 13:35:00
| Receitas em FocoIngredientes
Polenta
5 xícaras (chá) de água fria
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
1 colher (sopa) de azeite ou margarina
1 tablete de caldo de carne (opcional)
Molho
300 g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho de tomate pronto
1 xícara de água
orégano e salsinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Polenta
Em uma panela, coloque o azeite para aquecer um pouco.
Acrescente o fubá, a água e o tablete de caldo de carne.
Misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Reserve.
Molho
Refogue no óleo ou azeite a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída e misture até ficar bem soltinha.
Adicione os tomates, o molho e a água.
Misture bem e deixe apurar o molho por aproximadamente 15 minutos.
Acrescente o orégano, salsinha, sal e pimenta a gosto.
Montagem
No prato, coloque uma porção da polenta.
Acrescente o molho de carne moída por cima.
Salpique queijo parmesão a gosto.
Fonte: Tudo Gostoso
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!