Última Hora - Maracaju: Polícia Militar Rodoviária apreende mais de 768 quilos de maconha e caminhonete furtada. Saiba mais

Saúde - Capacitação EAD é realizada para Presidentes de Conselhos Municipais de Saúde do Estado.

Última Hora - Maracaju: SISPMMA realizou curso preparatório para o Concurso Público da Prefeitura e beneficiou diversos maracajuenses.

Entretenimento - Inscrições para as Aulas Shows do 2º Festival Gastronômico Serra de Maracaju já estão liberadas. Saiba mais

Última Hora - Idoso envolvido em atropelamento e morte de casal na BR-267 entre Maracaju e Rio Brilhante se apresenta à polícia

Última Hora - Biosev negocia a venda de mais usinas de cana e fontes citam planejamento de venda de usina no Centro-Oeste onde esta localizada unidade de Maracaju.

Informe Publicitário - Com auxílio da internet da Celerium, Multigás cresce e visa ampliar atendimentos de vendas gás e água mineral em Maracaju.

Câmara Municipal - Iniciativa do Vereador Robert Ziemann, Oficina Acadêmica aconteceu nesse final de semana com mais de 400 alunos e professores.

Última Hora - Com investimentos de mais de 739 mil reais, Prefeito Maurílio Azambuja recebe primeiros dois caminhões que atenderão produtores rurais e limpeza urbana da cidade. Saiba mais.

Câmara Municipal - Vereador Hélio Albarello solicita reparos em estrada que dá acesso à área de lazer dos servidores públicos e cobra por limpeza e recuperação de calçadas de prédios públicos municipais. Leia e assista.

Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio

Receita de Polenta do Frango Assado

10 de junho de 2018 - 13:50 | Receitas em Foco

Maracaju em Foco - Notícias - Receita de Polenta do Frango Assado

Ingredientes

  • 1/2 kg de fubá grosso (também conhecido como fubá italiano)
  • 2,8 litros de água
  • 30g de sal (2 colheres de sopa)
  • 60 g de óleo (1/4 xícara de chá)
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem.
  • Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto.
  • Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.
  • Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar.
  • Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo.
  • Transfira o conteúdo da panela para uma fôrma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.
  • Quando estiver bem fria, corte em tiras e frite em óleo bem quente (180ºC).

Rendimento: 2,5 kg

Fonte: Comidas e Receitas


Array ( [Novidade] => Array ( [id] => 26535 [user_id] => 23 [titulo] => Receita de Polenta do Frango Assado [texto] =>

Ingredientes

Modo de preparo

Rendimento: 2,5 kg

Fonte: Comidas e Receitas

[imagem] => 0565183d188ee1247894f6c947a79ff1.png [url] => receita-de-polenta-do-frango-assado [visualizacoes] => 200 [created] => 10 de junho de 2018 - 13:50 [destaque] => [scroll] => [categoria_id] => 23 ) [User] => Array ( [id] => 23 [fullname] => Ben Hur Salomão Teixeira [active] => 1 [role] => adm ) [Categoria] => Array ( [id] => 23 [nome] => Receitas em Foco [url] => receitas-em-foco [prioridade] => 3 ) [Noticiagaleria] => Array ( ) [Video] => Array ( ) ) 1
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio