Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Pudim de chocolate caramelizado

11 ago 2017 11:58:00

| Receitas em Foco

Receita de Pudim de chocolate caramelizado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher rasa (sobremesa) de amido de milho

Caramelo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a água na fôrma refratária de anel.
  • Leve ao microondas por 6 a 8 minutos, até dourar.
  • Espalhe o caramelo e aguarde esfriar completamente.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma de anel já caramelizada.
  • Leve ao microondas por 12 a 13 minutos na potência alta.
  • Desenforme depois de frio e leve para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube