Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio

Receita de Pudim de sorvete com mousse de chocolate

10 de março de 2018 - 08:34 | Receitas em Foco

Maracaju em Foco - Notícias - Receita de Pudim de sorvete com mousse de chocolate

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolacha ADRIA RECH. MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE 150g
  • 1/2 litro de sorvete de creme
  • 2 ovos, separados gemas e claras
  • 560g de chocolate ao leite, picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de creme de leite, sem soro
  • 2 colheres (sopa) de açucar

Modo de preparo

  • Comece preparando a mousse de chocolate.
  • Derreta 360g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar.
  • Acrescente ½ lata de creme de leite, misture bem e reserve.
  • Leve à batedeira 2 claras e bata até obter o ponto de neve.
  • Sem parar de bater acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até ficar firme.
  • Despeje aos poucos o chocolate e com a ajuda de um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
  • Prepare a cobertura.
  • Derreta 200g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar.
  • Acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.
  • Para montar a sobremesa, forre uma forma redonda com furo central (25 cm de diâmetro) com filme plástico.
  • Pique 1 embalagem de biscoito recheado e monte a sobremesa da seguinte forma: Alterne colheradas de sorvete e mousse, forrando todo o fundo da forma, acomode por cima o biscoito picado e repita as camadas até terminar tudo.
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
  • No momento de servir, desinforme o pudim sobre um prato raso, espalhe por cima a cobertura, decore a lateral com biscoitos recheados inteiros e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 439 por porção

Fonte: Comidas e Receitas 

 


Array ( [Novidade] => Array ( [id] => 24372 [user_id] => 27 [titulo] => Receita de Pudim de sorvete com mousse de chocolate [texto] =>

Ingredientes

Modo de preparo

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 439 por porção

Fonte: Comidas e Receitas 

 

[imagem] => 17fec6a7c91c90692d88d164029afac8.jpg [url] => receita-de-pudim-de-sorvete-com-mousse-de-chocolate [visualizacoes] => 0 [created] => 10 de março de 2018 - 08:34 [destaque] => [scroll] => [categoria_id] => 23 ) [User] => Array ( [id] => 27 [fullname] => Caroline Gabriel [email] => [active] => 1 [role] => adm ) [Categoria] => Array ( [id] => 23 [nome] => Receitas em Foco [url] => receitas-em-foco [prioridade] => 3 ) [Noticiagaleria] => Array ( ) [Video] => Array ( ) ) 1
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio