Ingredientes
- 800 g de filé de frango cortado em bifes finos
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em tiras
- 1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor alho e cebola
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de laranja
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma superfície lisa coloque um filé de frango e sobre ele coloque uma fatia de mussarela e duas tiras de tomate.
- Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio.
- Repita o mesmo com os outros filés e o recheio.
- Reserve.
- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
- Coloque dentro do saquinho os rôles de frango e o suco de laranja.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Feche-o bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo até que os rolês fiquem cobertos pelo tempero.
- Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- Coloque em uma travessa, tire o barbante dos rolês e sirva em seguida.
Dica: Para concentrar um suco fresco, coloque-o em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade.
Se desejar, substitua o tomate por tomates cereja cortados ao meio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos
Fonte: Comidas e Receitas