Ingredientes
- 250 g de macarrão parafuso
- 2 latas pequenas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- 1 colher (sopa) cheiro-verde picado
- 50 g queijo muçarela cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve até esfriar.
- Retire a Sardinha em Óleo COQUEIRO das latas, escorra, retire as espinhas e corte em pedaços menores.
- Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a maionese, o suco de limão, o tomate, as azeitonas, a cenoura, o milho, o cheiro-verde, a muçarela, o macarrão frio e a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservados.
- Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Fonte: Comidas e Receitas