Ingredientes
- 800 g de fraldinha Friboi
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- Salsa picada a gosto
- 8 pães tipo francês
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Folhas de rúcula a gosto
Modo de preparo
- Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.
- Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do início da pressão.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe a carne esfriar.
- Desfie a carne e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e os pimentões.
- Junte a carne reservada, a salsa, misture bem e desligue o fogo.
- Corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal, passe uma camada fina de manteiga.
- Aqueça uma grelha e doure os pãezinhos.
- Monte os sanduíches com a carne e as folhas de rúcula.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Corte: fraldinha
Cortes alternativos: coxão duro, lagarto
Fonte: Comidas e Receitas