Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Tempurá de arroz

02 jul 2018 13:43:00

| Receitas em Foco

Receita de Tempurá de arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado fino
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture 1 xícara (chá) de água quente junto com o caldo de galinha.
  • Deixe esfriar e misture com o restante dos ingredientes até obter uma massa de consistência igual a bolinho.
  • Aqueça o óleo e frite as colheradas, virando-as até dourar.
  • Sirva quentinho.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Fonte: Comidas e receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube